Архивы

Алкотестер: за неимение будут штрафовать с 1 марта 2013

С 1 марта 2013 года, а не с 1 ноября 2012 года, как первоначально предполагалось, в случае дорожного контроля, за неимение Алкотестера будет налагаться штраф в размере 11 €.

С 1 июля 2012 года, все водители моторных наземных транспортных средств обязаны иметь Алкотестер (это требование не применяется к водителям двух или трехколесных транспортных средств, с объемом цилиндров двигателя не более 50 см3).

Этот Алкотестер должен соблюдать определенные условия действительности: срок годности и отметка о сертификации или соответствия. Он может быть химическим или электронным. Стоимость химического Алкотестера – между 1 и 2 евро. Портативный электронный Алкотестер — не дороже 100 евро. Эти устройства доступны в многочисленных точках продажи розничной торговли.

Водитель транспортного средства, со встроенным или оснащенным блокирующим устройством с электронным Алкотестером, соответствует требованиям.

Алкотестер показывает на наличие алкоголя в дыхании. Запрещается вождение при концентрации алкоголя в выдыхаемом воздухе больше или равного 0,25 миллиграмма на литр.

источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Buzz

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Заказать Карту Клуба / Услугу
Carte Club / Service
RSS
RSS Хотите в числе первых узнавать об акциях? Подпишитесь на RSS !

FBFPowered by ®Google Feedburner

Помощь сайту

Полезная информация? Внесите свой вклад в развитие Club des Amis de France:

Спасибо, grand merci, thank you!

Art de Vivre et Voyager
Посетители онлайн
Яндекс.Метрика 66 Запросов за 1,010 cекунд.